《今以上、それ以上》Liveスタートです。#curry #カレー#ランチ#lunch wine-curry.tokyo/blog/
お勧めの記事
2019年6月20日 リエットいぶりがっこねっとりチーズとプロシュートhttp://wine-curry.tokyo/blog/#青梅 #curry #beer #dessert #カレー#ワイン#wine#ビール#おつまみ #肴#Appetizer#antipasto#前菜#深夜#お試し#投稿 リエットいぶりがっこねっとりチーズとプロシュートhttp://wine-curry.tokyo/blog/#青梅 #curry #beer #dessert […]
2018年5月23日 『生ビール、準備できたら、悪天候』31回目を迎えたブールバール川柳今日の気分を詠ってみました今日はやめとこう明日から暑いみたいだし#beer #coedo #marijuana#boulevardhttp://wine-curry.tokyo/blog/ 『生ビール、準備できたら、悪天候』31回目を迎えたブールバール川柳今日の気分を詠ってみました今日はやめとこう明日から暑いみたいだし#beer #coedo […]
2020年3月26日 厳しいのもわかってるし変に話題にするのもダメなんだろうし全く触れず平常のような話題も違和感リスクに備えなかった自己責任?弱者や変化をしなかった個体への自然淘汰?開けるしかないけど1、2カ月しのいだから変わる訳ではないそれぞれの業界の厳しさも対応も、どうする事も出来ない状況もうーんさあ人生の先輩達、出番ですよ今日の名言を待ってますそれを受け取ってまた山奥に帰るから!今日もやりますね#カレー#営業#木曜日#青梅 厳しいのもわかってるし変に話題にするのもダメなんだろうし全く触れず平常のような話題も違和感リスクに備えなかった自己責任?弱者や変化をしなかった個体への自然淘汰?開けるしかないけど […]
2020年1月16日 今日は美味しい日本酒を持ち込んでお客様が攻めてくるそうです。飲食店とは何なのか?その内に将来お客様が、おつまみを作って持ち込んで食べる店になれるのか?仕入れ0の飲食業…俺要らないわだとしたら俺は洗い物をすれば良いのか笑毎回変化する日常に自分も変化して生き残ってやんよ食材買い過ぎたから明日もやろうかしらね21時以降だから無理か… 今日は美味しい日本酒を持ち込んでお客様が攻めてくるそうです。飲食店とは何なのか?その内に将来お客様が、おつまみを作って持ち込んで食べる店になれるのか?仕入れ0の飲食業…俺要らない […]
2019年1月21日 今日!夜はこのカレー!http://wine-curry.tokyo/blog/#curry #美味しい#優しい#野菜#wine#1#2#3#東京#ok #Google#トマト 今日!夜はこのカレー!http://wine-curry.tokyo/blog/#curry #美味しい#優しい#野菜#wine#1#2#3#東京#ok […]
2019年6月4日 今日のお通しは紫芋のクリームチーズこんな美味しいワインを呑まして頂きありがとうございます。いただいた恩を皆さんに形を変えて恩送りしていきます。http://wine-curry.tokyo/blog/#ワイン#カレー#東京#青梅#ルイーダの酒場 今日のお通しは紫芋のクリームチーズこんな美味しいワインを呑まして頂きありがとうございます。いただいた恩を皆さんに形を変えて恩送りしていきます。http://wine-curry. […]