《今日の裏メニュー》ソーセージを使った紫蘇ベーゼパスタシラスのピッツァ口頭で伝えて下さいね。http://wine-curry.tokyo/blog/#裏#パスタ#ピザ#ワイン#カレー
お勧めの記事
2018年11月24日 《沢山のイベントの中》今日も普通に開いていますいつか自分もイベントに参加できるよう自分の足場をしっかりさせなくてはこの場所で必要とされる為カレー屋と言ったりワイン食堂と言ったりスナックと言ったりタマキにしたり紆余曲折してますが必要とされる形になるまでブレるバール明日は定休日です火曜日は営業日ですよhttp://wine-curry.tokyo/blog/#curry #お酒#メニュー#1#3 《沢山のイベントの中》今日も普通に開いていますいつか自分もイベントに参加できるよう自分の足場をしっかりさせなくてはこの場所で必要とされる為カレー屋と言ったりワイン食堂と言ったりス […]
2019年1月8日 今日は1月8日ドライカレーが出来立てで外は寒くて何にも言えないし言いたくないし嫌じゃないしかっこつかないし♫もーすぐ今日が終わるー♫http://wine-curry.tokyo/blog/#1#3#カレー#キーマカレー#ごはん#辛い#美味しい#スナック#パパ#no#おわりはじまり 今日は1月8日ドライカレーが出来立てで外は寒くて何にも言えないし言いたくないし嫌じゃないしかっこつかないし♫もーすぐ今日が終わるー♫http://wine-curry.tokyo […]
2019年4月22日 自家製ピクルスうずらの卵とミニ胡瓜暑くなりました今日の夜のカレーはドライカレーhttp://wine-curry.tokyo/blog/#curry #東京 自家製ピクルスうずらの卵とミニ胡瓜暑くなりました今日の夜のカレーはドライカレーhttp://wine-curry.tokyo/blog/#curry […]
2018年10月27日 《サラダ》これだけで充分お腹にたまるあとは餃子とスパークリングワインhttp://wine-curry.tokyo/blog/#サラダ#ワイン#食べログ#3#ハロウィン 《サラダ》これだけで充分お腹にたまるあとは餃子とスパークリングワインhttp://wine-curry.tokyo/blog/#サラダ#ワイン#食べログ#3#ハロウィン […]
2020年1月9日 お陰様で新しい環境にも慣れ新年を迎えました。皆さまもどうか今年も1年守られます様に若い頃、私にとって飲み屋さんはその人の本音が聴ける場所でした今ではネットで本音は溢れていますが人に届く本音、言葉を選んだ本音を聴けるのは私にとって飲み屋だけではないけれどずっとこの仕事だから…はいどうも!サラリーマンと自営の2速のギア走行、のめこいバールです。1月9日本日営業します今年もよろしくお願いしますね お陰様で新しい環境にも慣れ新年を迎えました。皆さまもどうか今年も1年守られます様に若い頃、私にとって飲み屋さんはその人の本音が聴ける場所でした今ではネットで本音は溢れていますが人 […]
2019年2月1日 何故か!?みんな大好き生ビールクラフトビールです2月からスタートまずはブルックリンラガー爽やかな飲み口と華やかなホップの香りのラガービールアフターダークふくよかな味わいと飲みやすさの黒ビール様子見ながらビールは色々変えていきますhttp://wine-curry.tokyo/blog/#instafood #instagood #beer #生ビール#クラフトビール #1#3 何故か!?みんな大好き生ビールクラフトビールです2月からスタートまずはブルックリンラガー爽やかな飲み口と華やかなホップの香りのラガービールアフターダークふくよかな味わいと飲みやす […]