《大根と肉》ピザ生地よーし今日はピザ!みなさん疲れてる?大丈夫!ゴーンですら捕まるジョブズも病気で亡くなる一番大切なコトはなんですか?そう、それです。今日もみなさんお疲れさまあたしゃここにいるよ(大ババ様)http://wine-curry.tokyo/blog/#curry #カレー#おつかれさま #ワイン
お勧めの記事
2019年8月19日 月曜日はノヴールバールこれからは5Gの時代です最先端の友達が教えてくれた時私は5ギガと思ってました。本当は5グラビティ?5ジェネレーションですよ!置いてかれないようにねこれからはインターネットを使って家に居るお友達が店に居るお客さんにb2bのb2cてmaasだから世界は繋がってるんだわインターネットで繋がったカレー5Gドライカレーなんだわねえ?ノヴ?そうでしょ? 月曜日はノヴールバールこれからは5Gの時代です最先端の友達が教えてくれた時私は5ギガと思ってました。本当は5グラビティ?5ジェネレーションですよ!置いてかれないようにねこれからは […]
2019年2月20日 生クラフトビール今日入荷は柚子や山椒の香るジャパニーズホワイトビール暖かくなってきた今日にピッタリ!スパイス繋がりの相性でカレーにもピッタリのビールすぐ売り切ってしまうので先ずは飲んでみてくださいね一通り試したら好評だったビールをしばらく定番にしますので、感想もお待ちしてます!http://wine-curry.tokyo/blog/#curry #beer #wine#クラフトビール #instafood #instagood #青梅#東京 生クラフトビール今日入荷は柚子や山椒の香るジャパニーズホワイトビール暖かくなってきた今日にピッタリ!スパイス繋がりの相性でカレーにもピッタリのビールすぐ売り切ってしまうので先ずは […]
2017年10月11日 『本日のメニュー』 『本日のメニュー』万華鏡仕立てです。下から3番目のホウボウのスープ煮がオススメです。本日もお待ちしてます。#万華鏡http://wine-curry.tokyo/blog/ […]
2017年11月1日 『何でも造る範馬勇次郎』 『何でも造る範馬勇次郎』前回お店の照明が匠の手により生まれ変わりました。視聴者の反応が少なかったのか、お店に来てみると何とスタンドタイプの照明が煌々と光っておりました。解決ビフォ […]
2018年9月16日 【短角牛】どうしてくれようかいじらずにそのまま腐らしてみようか!? なんて言葉攻めをしてイチャイチャしてみた真っ赤になってやがる!恥ずかしいんかい!? 上品な方失礼しましたhttp://wine-curry.tokyo/blog/#肉#ステーキ#S 【短角牛】どうしてくれようかいじらずにそのまま腐らしてみようか!? なんて言葉攻めをしてイチャイチャしてみた真っ赤になってやがる!恥ずかしいんかい!? […]
2019年7月11日 『レバーパテ』明日金曜日は貸し切り営業とさせて頂きます。皆さんも是非ブールバール貸し切ってみた!やってみてくださいね!http://wine-curry.tokyo/blog/#ワイン#カレー#レバー#パテ#バル 『レバーパテ』明日金曜日は貸し切り営業とさせて頂きます。皆さんも是非ブールバール貸し切ってみた!やってみてくださいね!http://wine-curry.tokyo/blog/# […]