『サーモンのキッシュ』刻んだオリーブ、赤タマネギのロースト、ブラウンマッシュルーム、北海タコ、チーズなど入れました。本日もお待ちしてます! ♯キッシュhttp://wine-curry.tokyo/blog/
お勧めの記事
2018年11月7日 『ブールバールとタマキコーズィ』ブールバール中にタマキコーズィの仕込みノブと話ながらカレー増やすか…とトリあえず鶏肉とカルダモンで 《とりだもん!》 どうだろうか?! ノブは優しく「それ、いいね!」 今日出しちゃうから!http://wine-curry.tokyo/blog/#カレー#ワイン#1#3 『ブールバールとタマキコーズィ』ブールバール中にタマキコーズィの仕込みノブと話ながらカレー増やすか…とトリあえず鶏肉とカルダモンで 《とりだもん!》 どうだろうか?! […]
2018年12月7日 《ブルーチーズのパイ》味良し値段良しサイズ良し良いツマミだ!明日は団体様のご予約でお席に限りがあります今日は大丈夫!だから今日来て!お疲れさんの皆さんにクエン酸サワー!!!!! http://wine-curry.tokyo/blog/#curry #カレー#青梅飲み屋#河辺#ワイン#飲み会http://wine-curry.tokyo/blog/ 《ブルーチーズのパイ》味良し値段良しサイズ良し良いツマミだ!明日は団体様のご予約でお席に限りがあります今日は大丈夫!だから今日来て!お疲れさんの皆さんにクエン酸サワー!!!!! […]
2018年10月21日 《バスケがしたいでふ!》 素晴らしい気候の一日でした。一杯呑んで帰ったら良いのに。http://wine-curry.tokyo/blog/#空#木#ゴール#バスケ 《バスケがしたいでふ!》 […]
2018年11月10日 『流行ってんの?』 http://wine-curry.tokyo/blog/#タマキコーズィ#boulevard#ブールバール#タマキコーズィ#ワイン#1#3 『流行ってんの?』 […]
2018年10月22日 《カルパッチョ》 《カルパッチョ》
2018年10月17日 《今週もよろしくお願いします。》 獅子唐の素揚げhttp://wine-curry.tokyo/blog/ #おつまみ#お酒#ワイン#カレー 《今週もよろしくお願いします。》 獅子唐の素揚げhttp://wine-curry.tokyo/blog/ […]