『納品保冷用ドライアイスあるある』必ず水にぶち込み科学実験もしくは魔女の呪いタイム以上ですhttp://wine-curry.tokyo/blog/
お勧めの記事
2018年10月26日 《今日もおつかれさま》パーティあんねんスタッフ厚めに呼んでんねんせやからあなたを待ってんねんhttp://wine-curry.tokyo/blog/#なんでやねん#ほなねー#ビール 《今日もおつかれさま》パーティあんねんスタッフ厚めに呼んでんねんせやからあなたを待ってんねんhttp://wine-curry.tokyo/blog/#なんでやねん#ほなねー#ビ […]
2017年12月29日 『年末年始の御案内』 『年末年始の御案内』30日まで営業31日お休み1日2日3日は営業いたします。それ以降は通常営業です!今年もお世話になりました。なんとか丸3年来年は4年目に突入する予定です。皆様良 […]
2018年11月15日 《カツカレー》カレー屋を始めワイン食堂を始め店名を変え結局カレーを出し今日も仕込むドライカレーhttp://wine-curry.tokyo/blog/#カレー#curry#1#3#飲食店 《カツカレー》カレー屋を始めワイン食堂を始め店名を変え結局カレーを出し今日も仕込むドライカレーhttp://wine-curry.tokyo/blog/#カレー#curry#1# […]
2017年12月2日 『おつまみ盛り合わせ』#Appetizer#wine#foodhttp://wine-curry.tokyo/blog/ 『おつまみ盛り合わせ』#Appetizer#wine#foodhttp://wine-curry.tokyo/blog/
2018年12月27日 今年もお世話になりましたブールバールは30日日曜日の営業で今年は最後です。年越しカレー年越し唐揚げ年越しカキグラタン年越しバブルサワー今日は狙い目ブールバールhttp://wine-curry.tokyo/blog/#1#3#curry #ワイン#パーティ 今年もお世話になりましたブールバールは30日日曜日の営業で今年は最後です。年越しカレー年越し唐揚げ年越しカキグラタン年越しバブルサワー今日は狙い目ブールバールhttp://win […]
2020年5月21日 最近はこれからの飲食について語るYouTubeチャンネルばかり観ています。こんにちは皆様こちら丹波山村は、来月から営業再開の予感がしています。予感ね木曜日なので準備はしたのですが早く帰れるかしら?とにかく目の前の仕事を頑張りますね皆さんの心の平和を祈っております 最近はこれからの飲食について語るYouTubeチャンネルばかり観ています。こんにちは皆様こちら丹波山村は、来月から営業再開の予感がしています。予感ね木曜日なので準備はしたのですが […]