『鴨のコンフィ』寒いし、雨だし、今日は仕込もう!今日はお待ちしてません寒いし。#鴨#コンフィhttp://wine-curry.tokyo/blog/
お勧めの記事
2017年9月27日 『ワインのお陰様』 『ワインのお陰様』感動も今の生き方も無知である事の実感も人との縁も、沢山貰って来た。だから皆様にも是非知って欲しいなと思います。身体や心を壊さぬ程度に呑みましょー!本日もお待ちし […]
2019年12月26日 今日は鹿肉料理を作ってます。もう席がほぼ予約で埋まっています…せっかくいらっしゃっても入れないのは心苦しいのです。いらっしゃる前にお電話くださいませ 今日は鹿肉料理を作ってます。もう席がほぼ予約で埋まっています…せっかくいらっしゃっても入れないのは心苦しいのです。いらっしゃる前にお電話くださいませ […]
2019年7月8日 『マグロのカルパッチョ』月曜日今日もお待ちしてます!http://wine-curry.tokyo/blog/#お魚#カルパッチョ#カレー#ワイン#河辺駅#青梅#東京 『マグロのカルパッチョ』月曜日今日もお待ちしてます!http://wine-curry.tokyo/blog/#お魚#カルパッチョ#カレー#ワイン#河辺駅#青梅#東京 […]
2020年6月25日 拙者の相当な接写にも何故か逃げないので相手の目を見たら、ガンくれてました!可愛すぎてビックリ️ ガンています言わないですね…今日は社用でお休みとなります先週はありがとうございました皆さんのお元気な顔を見れて嬉しかったです。思わずガンを飛ばしてしまいました可愛すぎて。今日も皆さんが護られますように! 拙者の相当な接写にも何故か逃げないので相手の目を見たら、ガンくれてました!可愛すぎてビックリ️ […]
2019年11月7日 本日17時から開けます。お時間ある方は是非お待ちしてます。 本日17時から開けます。お時間ある方は是非お待ちしてます。
2018年5月23日 『生ビール、準備できたら、悪天候』31回目を迎えたブールバール川柳今日の気分を詠ってみました今日はやめとこう明日から暑いみたいだし#beer #coedo #marijuana#boulevardhttp://wine-curry.tokyo/blog/ 『生ビール、準備できたら、悪天候』31回目を迎えたブールバール川柳今日の気分を詠ってみました今日はやめとこう明日から暑いみたいだし#beer #coedo […]