ただいま戻ってまいりました。金曜日だしご連絡頂きましたし開けます!20時30分には開けられるかなお待ちしてます!
お勧めの記事
2019年7月16日 雨の日とかは普段やれないパスタも作ってます。イタリアンレストランでお尻から血を流しながら教えて頂いたパスタ今日は尻血あ!じゃなくてシチリア風で作ります。http://wine-curry.tokyo/blog/ 雨の日とかは普段やれないパスタも作ってます。イタリアンレストランでお尻から血を流しながら教えて頂いたパスタ今日は尻血あ!じゃなくてシチリア風で作ります。http://wine-c […]
2018年11月27日 《寒い?なら荒野行動やろうよ》狙撃命中率はどの位なんですか?100%ですというわけで牛スジ大根です今日もおつかれさまですhttp://wine-curry.tokyo/blog/#curry #1#3#カレー#おでん#寒い#荒野行動 《寒い?なら荒野行動やろうよ》狙撃命中率はどの位なんですか?100%ですというわけで牛スジ大根です今日もおつかれさまですhttp://wine-curry.tokyo/blog/ […]
2019年1月21日 今日!夜はこのカレー!http://wine-curry.tokyo/blog/#curry #美味しい#優しい#野菜#wine#1#2#3#東京#ok #Google#トマト 今日!夜はこのカレー!http://wine-curry.tokyo/blog/#curry #美味しい#優しい#野菜#wine#1#2#3#東京#ok […]
2018年6月23日 『料理の写真か火傷の写真か』悩みに悩み、やっぱりこっちだ!作り方はフライパンを温めごま油を入れますそのままフライパンで少し煙が出始めるくらいまでキンキンに油の温度を上げてそのまますぐ手にかける!ちょっと素人さんには難しいかなこの絶妙な温度が皮膚と肉の間に旨味のこもった液体を閉じ込める油の温度が高いと皮膚に穴があいてしまうし低すぎるとジュが滲み出でこないんですまあ20代前半からこの道一筋の巧みの感覚そんなに誉めないで下さい当然ですこれくらい出来てまあ一度仕込んでしまえば一週間くらいは保つので便利ですよ営業中は見せるだけなんでhttp://wine-curry.tokyo/blog/#痛い#熱い#キモい#ごま油#recipe#burned 『料理の写真か火傷の写真か』悩みに悩み、やっぱりこっちだ!作り方はフライパンを温めごま油を入れますそのままフライパンで少し煙が出始めるくらいまでキンキンに油の温度を上げてそのまま […]
2019年3月6日 こんばんは!今週の8日金曜日はご予約のお客様で貸し切り営業となります!ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。あ、ドリンクや料理を運ぶお手伝いをしてくださるなら、久保田建築さんは入れます。http://wine-curry.tokyo/blog/#curry #beer #celebration #instafood #クラフトビール #カレー#wine#貸し切り#パーティ#金曜日#flower #花 こんばんは!今週の8日金曜日はご予約のお客様で貸し切り営業となります!ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。あ、ドリンクや料理を運ぶお手伝いをしてくださるなら、久保田建築さ […]
2020年5月4日 こんにちは11時からジャークポーク弁当売ります余り仕入れ出来なかったので数は限られてますが…売り切ったら日本政府に助けて下さいと申請書作りをします。テツとノブは来るかなー!! こんにちは11時からジャークポーク弁当売ります余り仕入れ出来なかったので数は限られてますが…売り切ったら日本政府に助けて下さいと申請書作りをします。テツとノブは来るかなー!! […]