はぁはぁ今日はこれくらいだ!木曜日ですよお待ちしてます!
お勧めの記事
2019年6月22日 チキンとスプラウト三つ葉とピンクペッパー味噌ソース個人で商売を営んでいらっしゃる店主の皆さまに紹介して頂き、ご来店される方が何人もいます。この場を使いお礼をさせてください。いつもありがとうございます!http://wine-curry.tokyo/blog/#beer #curry #青梅 #東京#wine#food#ランチ#パーティー#鶏#チキン#カレー#食堂 チキンとスプラウト三つ葉とピンクペッパー味噌ソース個人で商売を営んでいらっしゃる店主の皆さまに紹介して頂き、ご来店される方が何人もいます。この場を使いお礼をさせてください。いつも […]
2020年4月2日 17時30分から開けます!今日もお疲れさまです生きるぞ! 17時30分から開けます!今日もお疲れさまです生きるぞ!
2020年1月9日 お陰様で新しい環境にも慣れ新年を迎えました。皆さまもどうか今年も1年守られます様に若い頃、私にとって飲み屋さんはその人の本音が聴ける場所でした今ではネットで本音は溢れていますが人に届く本音、言葉を選んだ本音を聴けるのは私にとって飲み屋だけではないけれどずっとこの仕事だから…はいどうも!サラリーマンと自営の2速のギア走行、のめこいバールです。1月9日本日営業します今年もよろしくお願いしますね お陰様で新しい環境にも慣れ新年を迎えました。皆さまもどうか今年も1年守られます様に若い頃、私にとって飲み屋さんはその人の本音が聴ける場所でした今ではネットで本音は溢れていますが人 […]
2018年9月22日 《ばくだんいわがあらわれた!》 中身はハンバーグか?パンか?おむすびか?岩です爆弾岩なんで今週もお疲れ様でした。http://wine-curry.tokyo/blog/#wine #ワイン#boulevard#おつまみ#チーズ#patate#ポテト 《ばくだんいわがあらわれた!》 […]
2018年12月27日 今年もお世話になりましたブールバールは30日日曜日の営業で今年は最後です。年越しカレー年越し唐揚げ年越しカキグラタン年越しバブルサワー今日は狙い目ブールバールhttp://wine-curry.tokyo/blog/#1#3#curry #ワイン#パーティ 今年もお世話になりましたブールバールは30日日曜日の営業で今年は最後です。年越しカレー年越し唐揚げ年越しカキグラタン年越しバブルサワー今日は狙い目ブールバールhttp://win […]
2018年1月22日 『大雪』子供の頃、まだ赤や青のソリが売っていて冬になれば積もった雪で遊んでいたいつから積もらなくなり、降雪が大変な事態と騒がれている環境を受け入れる自然界で、人間は弱さから環境に立ち向かい、環境すらを変えてきた40歳の今を生きる自分は、どんな選択も自己責任!あー楽しい!雪嬉しい!今日は休むよ皆様気をつけて帰って下さいねhttp://wine-curry.tokyo/blog/ 『大雪』子供の頃、まだ赤や青のソリが売っていて冬になれば積もった雪で遊んでいたいつから積もらなくなり、降雪が大変な事態と騒がれている環境を受け入れる自然界で、人間は弱さから環境に […]