大根は辛い肉は柔らかいそんなおでん仕込んだよホワイトチョコプリン!たまにしか作らないデザートこれは必ず食べるべきさhttp://wine-curry.tokyo/blog/#1#3#おでん#デザート#寒い#辛い#
お勧めの記事
2018年5月31日 『魅力ってなんだ?セクシーって?』 その答えを探しにコンクリートジャングルに来ました。そう、今日はブールバール休みです。タマキンを観に来ました生タマキンは初めてです国際フォーラムでのオーケストラとの共演どんなタマキンを見せてくれるのか観終わったら一皮むけて帰ってきます本日木曜日31日お休みいただきます。 『魅力ってなんだ?セクシーって?』 […]
2019年11月29日 沢山のご来店ありがとうございます!週一の営業のくせにわざわざお時間とお金をかけていらしてくださる皆さんに心から感謝しています。ワンオペで色々とご面倒と至らない点が沢山ある事、ザーサイがしょっぱいままの事などお怒りはごもっともです。私はそんな怒ってる皆さまを許しますそうです、お互いに許し合いましょう。今日は23時にキッカリと追い出しますねお互いに許し合いましょう今日も17時から開いてます 沢山のご来店ありがとうございます!週一の営業のくせにわざわざお時間とお金をかけていらしてくださる皆さんに心から感謝しています。ワンオペで色々とご面倒と至らない点が沢山ある事、ザー […]
2018年11月5日 《ニジマスのレモンバター》月曜日から土曜日まで営業日曜日休みパパの居るスナックhttp://wine-curry.tokyo/blog/#お魚#ニジマス#ワイン#1#3 《ニジマスのレモンバター》月曜日から土曜日まで営業日曜日休みパパの居るスナックhttp://wine-curry.tokyo/blog/#お魚#ニジマス#ワイン#1#3 […]
2018年1月18日 『昨日のパーティ料理』パプリカのオーブン焼き中身をくり抜いてドライカレーとチーズハーブソルトとオリーブオイルで焼く#パプリカ#グラタン#カレーhttp://wine-curry.tokyo/blog/ 『昨日のパーティ料理』パプリカのオーブン焼き中身をくり抜いてドライカレーとチーズハーブソルトとオリーブオイルで焼く#パプリカ#グラタン#カレーhttp://wine-curry. […]
2017年10月25日 『ちうちうのワイン』 『ちうちうのワイン』お客様曰くお利口さん確かにセブンイレブンのオニギリくらいお利口さん今日もスパイスの効いた接客とマシマシな料理でお待ちしてます。#ワイン […]
2018年6月1日 『都会に浮き足立つ』時々しか行かないから情報と刺激がToo muchで楽しい贅沢な時間をありがとうございます。5000人にスタンディングオベーションを頂く天才のステージは素敵な体験でした。真面目に働くぞ!http://wine-curry.tokyo/blog/ 『都会に浮き足立つ』時々しか行かないから情報と刺激がToo […]