暖かくなった!花見日和な今日桜を楽しんだ後は河辺駅北口ブールバールで反省会しましょ今週もよく頑張りました!あなたをねぎらいわたしをねぎらうゼロイチニーゼロサンサンサンノキューレイロクーhttp://wine-curry.tokyo/blog/#1#3#curry #東京#wine
お勧めの記事
2018年1月17日 『大事な事』仕込み中にニコニコしながら無言で見せてくるスタッフ俺は忘れていた大事なことに気づくコアラのマーチ最近食べてないhttp://wine-curry.tokyo/blog/#じゃがいも #コアラのマーチ 『大事な事』仕込み中にニコニコしながら無言で見せてくるスタッフ俺は忘れていた大事なことに気づくコアラのマーチ最近食べてないhttp://wine-curry.tokyo/blog […]
2018年12月1日 《カキのバター焼き》新発売のバルサワー好評ですバルサワーです僕が付けた名前を勝手に変えるお客様へバルサワー!http://wine-curry.tokyo/blog/#curry #カレー#1#3#おつまみ 《カキのバター焼き》新発売のバルサワー好評ですバルサワーです僕が付けた名前を勝手に変えるお客様へバルサワー!http://wine-curry.tokyo/blog/#curry […]
2019年2月20日 生クラフトビール今日入荷は柚子や山椒の香るジャパニーズホワイトビール暖かくなってきた今日にピッタリ!スパイス繋がりの相性でカレーにもピッタリのビールすぐ売り切ってしまうので先ずは飲んでみてくださいね一通り試したら好評だったビールをしばらく定番にしますので、感想もお待ちしてます!http://wine-curry.tokyo/blog/#curry #beer #wine#クラフトビール #instafood #instagood #青梅#東京 生クラフトビール今日入荷は柚子や山椒の香るジャパニーズホワイトビール暖かくなってきた今日にピッタリ!スパイス繋がりの相性でカレーにもピッタリのビールすぐ売り切ってしまうので先ずは […]
2019年2月4日 わさビーフメニューに書いたらヒソヒソとあれかな?あれだよね?ってお客さんが言ってたあれの訳ねーだろ!!!まぁあれもあれであれだけど今月はブールバール誕生月ですなので皆さん顔見せに来てね頑張ったねって労いにきてねもう今月であれするからhttp://wine-curry.tokyo/blog/#instafood #1#3#wine#beef#肉#curry わさビーフメニューに書いたらヒソヒソとあれかな?あれだよね?ってお客さんが言ってたあれの訳ねーだろ!!!まぁあれもあれであれだけど今月はブールバール誕生月ですなので皆さん顔見せに […]
2018年11月27日 《寒い?なら荒野行動やろうよ》狙撃命中率はどの位なんですか?100%ですというわけで牛スジ大根です今日もおつかれさまですhttp://wine-curry.tokyo/blog/#curry #1#3#カレー#おでん#寒い#荒野行動 《寒い?なら荒野行動やろうよ》狙撃命中率はどの位なんですか?100%ですというわけで牛スジ大根です今日もおつかれさまですhttp://wine-curry.tokyo/blog/ […]
2019年7月11日 『レバーパテ』明日金曜日は貸し切り営業とさせて頂きます。皆さんも是非ブールバール貸し切ってみた!やってみてくださいね!http://wine-curry.tokyo/blog/#ワイン#カレー#レバー#パテ#バル 『レバーパテ』明日金曜日は貸し切り営業とさせて頂きます。皆さんも是非ブールバール貸し切ってみた!やってみてくださいね!http://wine-curry.tokyo/blog/# […]