河辺ハロウィンのスタンプポイントです夜は通常営業です!
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2018年11月6日 《自然派ワイン》まあジャケ買いだけどヴァンナチュールなのね楽しそうな兄弟だこと今日はバターチキンカレーを仕込む!http://wine-curry.tokyo/blog/#ワイン#自然派#カレー#1#3 《自然派ワイン》まあジャケ買いだけどヴァンナチュールなのね楽しそうな兄弟だこと今日はバターチキンカレーを仕込む!http://wine-curry.tokyo/blog/#ワイン […]
2019年4月11日 明日の金曜日12日は貸し切り営業となりますのでご予約のお客様のみの営業とさせて頂きますご迷惑をおかけしますがよろしくお願い申し上げます。ご予約を頂けたのはきっと普段の投稿が実を結んだんでしょうhttp://wine-curry.tokyo/blog/#貸し切り#予約#お知らせ 明日の金曜日12日は貸し切り営業となりますのでご予約のお客様のみの営業とさせて頂きますご迷惑をおかけしますがよろしくお願い申し上げます。ご予約を頂けたのはきっと普段の投稿が実を結 […]
2019年5月29日 何でも混ぜるのが好きごちゃごちゃになるし一つ一つの良さや個性がわからなくなる事も沢山だけど混ぜる気づいたら自分が生み出すものは全部混ざってて、繊細ではなくなんだかわからないけど好きな味になる来店してくれた人達とお店を通して混ざったりお客様同士が混ざったり混ぜる為の調味料やソース副菜とかを仕込むのは大好きなんだな俺の混ぜ混ぜ欲求を満たし最後にとスパイスと合わせるとカレーになる…カレーって凄い!言い方変えればカレースパイスを入れるとなんだってカレーなんだね笑っ疲れた心と身体にスパイスの魔力!あなたを内側から調子良くします!http://wine-curry.tokyo/blog/#curry #青梅 #mix#大人#食堂#スパイスカレー#take #テイクアウト#中食#外食 何でも混ぜるのが好きごちゃごちゃになるし一つ一つの良さや個性がわからなくなる事も沢山だけど混ぜる気づいたら自分が生み出すものは全部混ざってて、繊細ではなくなんだかわからないけど好 […]
2019年8月8日 日本の焼き鳥(鳥料理)に感銘を受けて鶏肉の為に作ったワインだそうでフランスの厳しいワインルールも破ってシラー100%で作ったワイン旨い唐揚げもカオマンガイ風チキンも骨付き鳥モモ肉のコンフィもブールバールにはあるじゃない!はぁ、お客さんになって呑みたい…http://wine-curry.tokyo/blog/#ブールバール #カレー#ワイン#鳥料理#青梅#東京 日本の焼き鳥(鳥料理)に感銘を受けて鶏肉の為に作ったワインだそうでフランスの厳しいワインルールも破ってシラー100%で作ったワイン旨い唐揚げもカオマンガイ風チキンも骨付き鳥モモ肉 […]
2019年2月22日 17時30分キックオフ、いやキック・アス嫌、TikTok濃いめのハイボールでお馴染みのブールバール今日もイキの良いハイボールが入荷しました!生でいけますよ!今回のドライカレーの仕込みにはある食材を大量に投入当てた方には、そーだな…ワイン1本あげちゃう!http://wine-curry.tokyo/blog/#boulevard #curry #beer #instafood #クラフトビール #wine#東京#青梅#試験#お疲れ様でした #愛 17時30分キックオフ、いやキック・アス嫌、TikTok濃いめのハイボールでお馴染みのブールバール今日もイキの良いハイボールが入荷しました!生でいけますよ!今回のドライカレーの仕 […]