食材を仕入れて触れながら料理をし食欲と戦い生きる為の糧を得るこのサイクルで太らない飲食業の方教えてください… 「結構ガッツリ系ですねメニュー…」 初対面の方に言われてハッとするこの言葉そうなのか…ガッツリ系なのか…じゃあこのチーズチョコタルトは?ガッツリ系?カロリミット系?判断が難しい…アドラー心理学的に言うと飲食だから太るんじゃない食べたいから飲食なのだキツイ事言うよねー。http://wine-curry.tokyo/blog/#curry #普通

食材を仕入れて触れながら料理をし食欲と戦い生きる為の糧を得るこのサイクルで太らない飲食業の方教えてください… 「結構ガッツリ系ですねメニュー…」 初対面の方に言われてハッとするこの言葉そうなのか…ガッツリ系なのか…じゃあこのチーズチョコタルトは?ガッツリ系?カロリミット系?判断が難しい…アドラー心理学的に言うと飲食だから太るんじゃない食べたいから飲食なのだキツイ事言うよねー。http://wine-curry.tokyo/blog/#curry #普通
食材を仕入れて触れながら料理をし食欲と戦い生きる為の糧を得るこのサイクルで太らない飲食業の方教えてください… 「結構ガッツリ系ですねメニュー…」 初対面の方に言われてハッとするこの言葉そうなのか…ガッツリ系なのか…じゃあこのチーズチョコタルトは?ガッツリ系?カロリミット系?判断が難しい…アドラー心理学的に言うと飲食だから太るんじゃない食べたいから飲食なのだキツイ事言うよねー。http://wine-curry.tokyo/blog/#curry #普通

お勧めの記事