4日木曜日と12日金曜日、26日金曜日は団体様のご予約で貸し切り営業とさせて頂きます!よろしくお願い申し上げます。http://wine-curry.tokyo/blog/#curry #beer #青梅 #東京#パーティ#貸し切り#カレー#ワイン
お勧めの記事
2019年6月7日 今日は入り口カウンターと2名テーブルが空いてますお早めに連絡下さいねパレスチナワインとキッシュが楽しみ!http://wine-curry.tokyo/blog/#青梅 #beer #dessert #curry #wine #東京#coldlittleheart 今日は入り口カウンターと2名テーブルが空いてますお早めに連絡下さいねパレスチナワインとキッシュが楽しみ!http://wine-curry.tokyo/blog/#青梅 […]
2018年6月23日 『料理の写真か火傷の写真か』悩みに悩み、やっぱりこっちだ!作り方はフライパンを温めごま油を入れますそのままフライパンで少し煙が出始めるくらいまでキンキンに油の温度を上げてそのまますぐ手にかける!ちょっと素人さんには難しいかなこの絶妙な温度が皮膚と肉の間に旨味のこもった液体を閉じ込める油の温度が高いと皮膚に穴があいてしまうし低すぎるとジュが滲み出でこないんですまあ20代前半からこの道一筋の巧みの感覚そんなに誉めないで下さい当然ですこれくらい出来てまあ一度仕込んでしまえば一週間くらいは保つので便利ですよ営業中は見せるだけなんでhttp://wine-curry.tokyo/blog/#痛い#熱い#キモい#ごま油#recipe#burned 『料理の写真か火傷の写真か』悩みに悩み、やっぱりこっちだ!作り方はフライパンを温めごま油を入れますそのままフライパンで少し煙が出始めるくらいまでキンキンに油の温度を上げてそのまま […]
2018年12月27日 今年もお世話になりましたブールバールは30日日曜日の営業で今年は最後です。年越しカレー年越し唐揚げ年越しカキグラタン年越しバブルサワー今日は狙い目ブールバールhttp://wine-curry.tokyo/blog/#1#3#curry #ワイン#パーティ 今年もお世話になりましたブールバールは30日日曜日の営業で今年は最後です。年越しカレー年越し唐揚げ年越しカキグラタン年越しバブルサワー今日は狙い目ブールバールhttp://win […]
2020年5月14日 こんにちは!現在私は非常事態宣言で閉鎖中の丹波山村でターバーイーツ係長兼造園係長をしております午前草刈り午後お弁当を村内配食木曜日に固定で頂いていたお休みも今は不定になっており今日も丹波山村ですなので接客を伴う飲食店ブールバールは今日も営業不可です…ドン底を何度も経験すると強くなるけど痛みは痛み自分が辛い時こそ人にやさしくお会いできるの楽しみにしてます! こんにちは!現在私は非常事態宣言で閉鎖中の丹波山村でターバーイーツ係長兼造園係長をしております午前草刈り午後お弁当を村内配食木曜日に固定で頂いていたお休みも今は不定になっており今 […]
2019年9月17日 今日はお休みします!よろしくお願い申し上げます。 今日はお休みします!よろしくお願い申し上げます。
2019年2月17日 終わりー!コロモー行くぞー! 終わりー!コロモー行くぞー!