『ブールバールとタマキコーズィ』ブールバール中にタマキコーズィの仕込みノブと話ながらカレー増やすか…とトリあえず鶏肉とカルダモンで 《とりだもん!》 どうだろうか?! ノブは優しく「それ、いいね!」 今日出しちゃうから!http://wine-curry.tokyo/blog/#カレー#ワイン#1#3

『ブールバールとタマキコーズィ』ブールバール中にタマキコーズィの仕込みノブと話ながらカレー増やすか…とトリあえず鶏肉とカルダモンで 《とりだもん!》 どうだろうか?! ノブは優しく「それ、いいね!」 今日出しちゃうから! 続きを読む …

《自然派ワイン》まあジャケ買いだけどヴァンナチュールなのね楽しそうな兄弟だこと今日はバターチキンカレーを仕込む!http://wine-curry.tokyo/blog/#ワイン#自然派#カレー#1#3

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《揚げたて自家製ポテチ》おつまみに最高なのです!しかし簡単な様で簡単じゃない今日はやるから!!! http://wine-curry.tokyo/blog/#ポテト#ポテトチップス#ワイン#3#1

《揚げたて自家製ポテチ》おつまみに最高なのです!しかし簡単な様で簡単じゃない今日はやるから!!! wine-curry.tokyo/blog/#ポテト#ポテトチップス#ワイン#3#1

《どうせ1人でやるなら夜タマキ》火曜日営業に変更しましたまだまだ認知されないでしょうし1人でひっそりと物思いにふけながら今日もやります。せっかくなので『昼河辺に居ねーよ!』の方のため禁断の夜タマキ昼のカレーメニューを夜やりますおつまみは出来るものだけ噂のタマキコーズィをまだ食べてない方は是非今日いらしてね。http://wine-curry.tokyo/blog/#tamakikouz#boulevard#3#1#カレー#curry

《どうせ1人でやるなら夜タマキ》火曜日営業に変更しましたまだまだ認知されないでしょうし1人でひっそりと物思いにふけながら今日もやります。せっかくなので『昼河辺に居ねーよ!』の方のため禁断の夜タマキ昼のカレーメニューを夜や 続きを読む …

「ガーリックバターの仕込み」携帯のカメラをタップ至近距離まで携帯を近づけてカバーが変形して変な匂いがしてきた火を止めて動画の長さを編集して完成! 割としんどいで!

「ガーリックバターの仕込み」携帯のカメラをタップ至近距離まで携帯を近づけてカバーが変形して変な匂いがしてきた火を止めて動画の長さを編集して完成! 割としんどいで!