何でも混ぜるのが好きごちゃごちゃになるし一つ一つの良さや個性がわからなくなる事も沢山だけど混ぜる気づいたら自分が生み出すものは全部混ざってて、繊細ではなくなんだかわからないけど好きな味になる来店してくれた人達とお店を通して混ざったりお客様同士が混ざったり混ぜる為の調味料やソース副菜とかを仕込むのは大好きなんだな俺の混ぜ混ぜ欲求を満たし最後にとスパイスと合わせるとカレーになる…カレーって凄い!言い方変えればカレースパイスを入れるとなんだってカレーなんだね笑っ疲れた心と身体にスパイスの魔力!あなたを内側から調子良くします!http://wine-curry.tokyo/blog/#curry #青梅 #mix#大人#食堂#スパイスカレー#take #テイクアウト#中食#外食

何でも混ぜるのが好きごちゃごちゃになるし一つ一つの良さや個性がわからなくなる事も沢山だけど混ぜる気づいたら自分が生み出すものは全部混ざってて、繊細ではなくなんだかわからないけど好きな味になる来店してくれた人達とお店を通し 続きを読む …

今日のお惣菜が無い?作るのはもう…コンビニもな〜駅前にあるよ!タクシーしか通らない一方通行の道に総菜屋(オジキ)が!マリネ、ソテー、ポシェ、ラグーメンカタコッテリhttp://wine-curry.tokyo/blog/#めんかたこってり#food#wine #curry #beer #dessert #青梅 #駅前#ごはん

今日のお惣菜が無い?作るのはもう…コンビニもな〜駅前にあるよ!タクシーしか通らない一方通行の道に総菜屋(オジキ)が!マリネ、ソテー、ポシェ、ラグーメンカタコッテリhttp://wine-curry.tokyo/blog/ 続きを読む …

今日はノヴに会える日宣伝はそれだけで十分これは先日飲ませて頂いた美味しい白こういうのを呑むとワインを好きになってもらえるんだろうなだけど酒屋さんで買ったって8000円オーバー難しいなーhttp://wine-curry.tokyo/blog/#wine

今日はノヴに会える日宣伝はそれだけで十分これは先日飲ませて頂いた美味しい白こういうのを呑むとワインを好きになってもらえるんだろうなだけど酒屋さんで買ったって8000円オーバー難しいなーhttp://wine-curry. 続きを読む …

変わっていく事動き続ける事が得意な人ではないのでエネルギーの充電が必要なのです現状維持が大好きだけど現状維持する為には進みながら変化こんな日に飲むバルサワー…いや、リコサワーは最高なんだろう…レシピわからないけど…エビの仕込みとカレイ捌いたらポカポカ太陽に干した椅子やクッションをしまって一口だけスパークリングワインを味見して白ソーセージとの相性を確かめなきゃ!http://wine-curry.tokyo/blog/#ホットドッグ#hotdog#curry#カレー#東京#青梅#飲み屋#food

変わっていく事動き続ける事が得意な人ではないのでエネルギーの充電が必要なのです現状維持が大好きだけど現状維持する為には進みながら変化こんな日に飲むバルサワー…いや、リコサワーは最高なんだろう…レシピわからないけど…エビの 続きを読む …

今日のお勉強何をやらないかは、何をやるかと同じくらい大切うん、そうですね。しいたけさんスティーブさんえりんぎさんいつもありがとうhttp://wine-curry.tokyo/blog/#next

今日のお勉強何をやらないかは、何をやるかと同じくらい大切うん、そうですね。しいたけさんスティーブさんえりんぎさんいつもありがとうhttp://wine-curry.tokyo/blog/#next

パーティー料理真鯛の白ワイン煮得意料理は男飯!今週もお疲れ様です明日は休みだー!オープンしまーす!http://wine-curry.tokyo/blog/#男飯#wine #beer #boulevard #food#東京

パーティー料理真鯛の白ワイン煮得意料理は男飯!今週もお疲れ様です明日は休みだー!オープンしまーす!http://wine-curry.tokyo/blog/#男飯#wine #beer #boulevard #food# 続きを読む …

食材を仕入れて触れながら料理をし食欲と戦い生きる為の糧を得るこのサイクルで太らない飲食業の方教えてください… 「結構ガッツリ系ですねメニュー…」 初対面の方に言われてハッとするこの言葉そうなのか…ガッツリ系なのか…じゃあこのチーズチョコタルトは?ガッツリ系?カロリミット系?判断が難しい…アドラー心理学的に言うと飲食だから太るんじゃない食べたいから飲食なのだキツイ事言うよねー。http://wine-curry.tokyo/blog/#curry #普通

食材を仕入れて触れながら料理をし食欲と戦い生きる為の糧を得るこのサイクルで太らない飲食業の方教えてください… 「結構ガッツリ系ですねメニュー…」 初対面の方に言われてハッとするこの言葉そうなのか…ガッツリ系なのか…じゃあ 続きを読む …