PASTA&MEAT

●プーレ・フリカッセ(若鶏のクリームソース)…只今準備中

フレンチ風に仕上げた本格ソース。
そのままメインディッシュに!!
サッと炒めた木の子と合わせて、
パスタソースや、ターメリック
ライスにかけてグラタンでもOK。

盛り付けイメージ

●ポークタンのブラウンシチュー…只今準備中

トロットロに煮込んだ豚の
タンシチューです。
付け合わせは、ご自由に!!
ゴハンやターメリックライス
にかけても最高です♪

●骨付き鶏モモ肉のコンフィー…只今準備中

低温で、ほろほろに煮込んだ
南フランスのお料理です。
温めたお肉をフライパンで軽く
表面に焼き色を付けて召し上がり下さい。
ワインにもおかずにもOK!!

盛り付けイメージ